Yahowa Charwaha Mera Lyrics - Jesus Worship Song Hindi

Yahowa Charwaha Mera Lyrics - Jesus Worship Song Hindi

Yahowa Charwaha Mera Lyrics In English

Yahowa Charwaha Mera
Koi Ghati Mujhe Nahi Hai
Hari Charaiyon Me Mujhe
Sneh Se Chalata Wo Hai - (2)

1. Mrittu Ke Andhakar Se
Mai Jo Jata Tha
Prabhu Yeshu Karuna Se
Tasali Mujhe De Di Hai - (2)

2. Shatruon Ke Saamne
Mej Wo Bichata Hai
Prabhu Ne Jo Taiyar Ki
Man Mera Magan Hai - (2)

3. Shir Par Wo Tel Mala Hai
Abhishek Mujhe Kiyaa Hai
Dil Mera Bhar Gaya Hai
Aur Umad Bhi Raha Hai - (2)

4. Sarvada Prabhu Ghar Me
Karunga Nivas Jo Mai
Karuna Bhalai Bhi Uski
Aanandit Mujhe Karti Hai - (2)



Yahowa Charwaha Mera Lyrics In Hindi

यहोवा चरवाहा मेरा, कोई घटी मुझे नही है
हरि चराइयों में मुझे, स्नेह से चलाता वो है
यहोवा चरवाहा मेरा, कोई घटी मुझे नही है
हरि चराइयों में मुझे, स्नेह से चलाता वो है

1. मृत्यु के अंधकार से, मैं जो जाता था
प्रभु येशु करुणा से, तसली मुझे दे दी है
मृत्यु के अंधकार से, मैं जो जाता था
प्रभु येशु करुणा से, तसली मुझे दे दी है

2. शत्रुओं के सामने, मेज वो बिछाता है
प्रभु ने जो तैयार की, मन मेरा मगन है
शत्रुओं के सामने, मेज वो बिछाता है
प्रभु ने जो तैयार की, मन मेरा मगन है

3. सिर पर वो तेल मला है, अभिषेक मुझे किया है
दिल मेरा भर गया है, और उमड़ भी रहा है
सिर पर वो तेल मला है, अभिषेक मुझे किया है
दिल मेरा भर गया है, और उमड़ भी रहा है

4. सर्वदा प्रभु घर मे, करूँगा निवास जो मैं
करुणा भलाई भी उसकी, आनंदित मुझे करती है
सर्वदा प्रभु घर मे, करूँगा निवास जो मैं
करुणा भलाई भी उसकी, आनंदित मुझे करती है

Post a comment

0 Comments