Udi Udi Re Chidiya Udi (Lyrics) - Kids Christian Song

Udi Udi Re Chidiya Udi (Lyrics) - Kids Christian Song

Udi Udi Re Chidiya Udi Lyrics In English

Udi Udi Re, Udi Udi Re, Chidiya Udi
Udi Udi Re, Udi Udi Re, Chidiya Udi
Gagan Me Magan Si Wo Chidiya Udi
Gagan Me Magan Si Wo Chidiya Udi (2)

Na Koi Chinta, Hai Naa Phikar 
Na Koi Dera, Hai Na Khabar (2)
Udti Jaye, Phirti Rahe
Malik Jo Sabse Hai Upar Tere (2)

Udi Udi Re, Udi Udi Re, Chidiya Udi
Udi Udi Re, Udi Udi Re, Chidiya Udi
Gagan Me Magan Si Wo Chidiya Udi
Gagan Me Magan Si Wo Chidiya Udi

Na He Boti, Naa He Kaatti
Na Batorti, Naa Wo Rakhti (2)
Chungati Jaye, Goon Jaati Jaye
Malik Jo Sabse Hai Upar Tere (2)

Udi Udi Re, Udi Udi Re, Chidiya Udi
Udi Udi Re, Udi Udi Re, Chidiya Udi
Gagan Me Magan Si Wo Chidiya Udi
Gagan Me Magan Si Wo Chidiya Udi



Udi Udi Re Chidiya Udi Lyrics In Hindi

उड़ी उड़ी रे, उड़ी उड़ी रे चिड़िया उड़ी
उड़ी उड़ी रे, उड़ी उड़ी रे, चिड़िया उड़ी
गगन में मगन सी वो चिड़िया उड़ी
गगन में मगन सी वो चिड़िया उड़ी (२)

ना कोई चिंता, है ना फिकर
ना कोई डेरा, है ना खबर (२)
उड़ती जाए, फिरती रहे
मालिक जो सबसे है ऊपर तेरे (२)

उड़ी उड़ी रे, उड़ी उड़ी रे चिड़िया उड़ी
उड़ी उड़ी रे, उड़ी उड़ी रे, चिड़िया उड़ी
गगन में मगन सी वो चिड़िया उड़ी
गगन में मगन सी वो चिड़िया उड़ी

ना ही बोती, ना ही काटती
ना बटोरती, ना वो रखती (२)
चुंगति जाए, गुण गाती जाए
मालिक जो सबसे है ऊपर तेरे (२)

उड़ी उड़ी रे, उड़ी उड़ी रे चिड़िया उड़ी
उड़ी उड़ी रे, उड़ी उड़ी रे, चिड़िया उड़ी
गगन में मगन सी वो चिड़िया उड़ी
गगन में मगन सी वो चिड़िया उड़ी

Post a comment

0 Comments