Tali Bajayenge Nachenge Song Lyrics

Tali Bajayenge Nachenge Song 

Tali Bajayenge Nachenge Song Lyrics

Tali Bajayenge Nachenge Song Lyrics In English

Tali Bajayenge Nachenge
Apne Ishwar Ke Liye - (2)
Bade Bade Kaam Usne Kiya - (2)
Tali Bajayenge Nachenge
Apne Ishwar Ke Liye (2)

Andha O O  Andha
Andha Dekhne Laga
Langda O O Langda
Langda Chalne Laga - (2)

Bade Bade Kaam Usne Kiya
Bade Bade Kaam Usne Kiya
Tali Bajayenge Nachenge
Apne Ishwar Ke Liye
Tali Bajayenge Nachenge
Apne Ishwar Ke Liye

Dar Dar O O Dar Dar
Dar Dar Kapne Laga
Shaitan O O Shaitan 
Yeshu Ke Naam Se - (2)

Bade Bade Kaam Usne Kiya
Bade Bade Kaam Usne Kiya
Tali Bajayenge Nachenge
Apne Ishwar Ke Liye
Tali Bajayenge Nachenge
Apne Ishwar Ke Liye - (2)



Tali Bajayenge Nachenge Song Lyrics In Hindi

ताली बजायेंगे नाचेंगे, अपने ईश्वर के लिए
ताली बजायेंगे नाचेंगे, अपने ईश्वर के लिए
बड़े बड़े काम उसने किया, 
बड़े बड़े काम उसने किया
ताली बजायेंगे नाचेंगे, अपने ईश्वर के लिए
ताली बजायेंगे नाचेंगे, अपने ईश्वर के लिए

अंधा ओ ओ अंधा, अंधा देखने लगा
लंगड़ा ओ ओ लंगड़ा, लंगड़ा चलने लगा
अंधा ओ ओ अंधा, अंधा देखने लगा
लंगड़ा ओ ओ लंगड़ा, लंगड़ा चलने लगा

बड़े बड़े काम उसने किया, 
बड़े बड़े काम उसने किया
ताली बजायेंगे नाचेंगे, अपने ईश्वर के लिए
ताली बजायेंगे नाचेंगे, अपने ईश्वर के लिए

डर डर ओ ओ डर डर, डर डर कापने लगा
शैतान ओ ओ शैतान, येशु के नाम से
डर डर ओ ओ डर डर, डर डर कापने लगा
शैतान ओ ओ शैतान, येशु के नाम से

बड़े बड़े काम उसने किया, 
बड़े बड़े काम उसने किया
ताली बजायेंगे नाचेंगे, अपने ईश्वर के लिए
ताली बजायेंगे नाचेंगे, अपने ईश्वर के लिए - (२)

Post a comment

0 Comments