Shukar Karun Tera - Ankur Masih New Song 2020 (Lyrics)

Shukar Karun Tera - Ankur Masih New Song 2020 (Lyrics)


Shukar  Karun Tera Lyrics In English

Shukar Karun Tera,
Shukar Karun Tera
Shukar Karun Tera, 
Shukar Karun Mai Tera
Mere Khuda Tu Hai Bhala 
Mere Khuda Tu Hai Bhala 
Karta Rahoon 
Shukar Karun Tera,
Shukar Karun Tera 
Shukar Karun Tera, 
Shukar Karun Mai Tera 

Tuney He Banaya Hamein 
Tuney He Racha Hai Hamein 
Tuney He Banaya Hamein 
Tuney He Racha Hai Hamein 
Tere Hathon Mein Hai Ye Jeevan 
Aye Yeshu Mere 
Tere Hathon Mein Hai Ye Jeewan 
Aye Yeshu Mere 
Mere Khuda Tu Hai Bhala 
Mere Khuda Tu Hai Bhala 
Karta Rahoon 
Shukar Karun Tera,
Shukar Karun Tera 
Shukar Karun Tera, 
Shukar Karun Mai Tera 

Apna Khoon Baha Kar Tunney 
Hai Hamein Chudaya Prabhu 
Hum Gunahagaron Ko Tuney 
Seeney Se Lagaya Prabhu 
Hokey Kurban Tu Jee Utha 
Zindagi Dene Ko 
Badloon Pe Tu Aega 
Sath Le Janey Ko 
Mere Khuda Tu Hai Bhala 
Mere Khuda Tu Hai Bhala 
Karta Rahoon 
Shukar Karun Tera,
Shukar Karun Tera 
Shukar Karun Tera, 
Shukar Karun Mai Tera 
Shukar Karun Tera,
Shukar Karun Tera 
Shukar Karun Tera, 
Shukar Karun Mai Tera 


Shukar Karun Tera Lyrics In Hindi

शुक्र करूँ तेरा, शुक्र करूँ तेरा
शुक्र करुण तेराशुक्र करुण मैं तेरा
मेरे खुदा तू है भला, मेरे खुद तू है भला
करता रहूँ
शुक्र करूँ तेरा, शुक्र करूँ तेरा
शुक्र करुण तेरा, शुक्र करुण मैं तेरा

तूने ही बनाया हमें, तूने ही रचा है हमें
तूने ही बनाया हमें, तूने ही रचा है हमें
तेरे हाथों में है जीवन ये येशु मेरे
 तेरे हाथों में है जीवन ये येशु मेरे
मेरे खुदा तू है भला, मेरे खुद तू है भला
करता रहूँ
शुक्र करूँ तेरा, शुक्र करूँ तेरा
शुक्र करूँ तेरा, शुक्र करूँ मैं तेरा

अपना खून बह कर तूने, है हमें छुड़ाया प्रभु
हम गुनाहगारों को तूने, सीने से लगाया प्रभु
होके कुर्बान तू जी उठा, ज़िन्दगी देने को
बादलो पे तू आएगा, साथ ले जाने को
मेरे खुदा तू है भला, मेरे खुद तू है भला
करता रहूँ
शुक्र करूँ तेराशुक्र करूँ तेरा
शुक्र करुण तेराशुक्र करुण मैं तेरा
शुक्र करूँ तेराशुक्र करूँ तेरा
शुक्र करुण तेरा, शुक्र करुण मैं तेरा


Post a comment

0 Comments