Good Friday Song - Dukhon Ki Aag (Lyrics) By Gopal Masih

Dukhon Ki Aag Lyrics


Good Friday Song - Dukhon Ki Aag (Lyrics) By Gopal Masih

Dukhon Ki Aag Lyrics In English

Wo Dukho Ki Aag Me Jalta Raha
Wo Dukho Ki Aag Me Jalta Raha
Maut Ke Saaye Talay, 
Maut Ke Saaye Talay
Chalta Raha, Wo.. 
Dukho Ki Aag Me Jalta Raha

Aazmaish Ki Ghadi Jab Aa Gayi
Aazmaish Ki Ghadi Jab Aa Gayi
Wo Duayen Baap Se Karta Raha
Wo Duayen Baap Se Karta Raha

Maut Ke Saaye Talay, 
Maut Ke Saaye Talay
Chalta Raha, Wo.. 
Dukho Ki Aag Me Jalta Raha

Dost Sare Chal Diye Jab Chhod Kar
Dost Sare Chal Diye Jab Chhod Kar
Nasri Suli Liye Chalta Raha
Nasri Suli Liye Chalta Raha

Maut Ke Saaye Talay, 
Maut Ke Saaye Talay
Chalta Raha, Wo.. 
Dukho Ki Aag Me Jalta Raha
Wo Dukho Ki Aag Me Jalta Raha



Dukhon Ki Aag Lyrics In Hindi

वो दुखों की आग में जलता रहा
वो दुखो की आग में जलता रहा
मौत के साये तले, मौत के साये तले
चलता रहा, वो.. दुखों की आग में जलता रहा

आज़माइश की घड़ी जब आ गई
आज़माइश की घड़ी जब आ गई
वो दुआएं बाप से करता रहा
वो दुआएं बाप से करता रहा

मौत के साये तले, मौत के साये तले
चलता रहा, वो.. दुखों की आग में जलता रहा

दोस्त सारे चल दिये जब छोड़ कर
दोस्त सारे चल दिये जब छोड़ कर
नासरी सूली लिए चलता रहा
नासरी सूली लिये चलता रहा

मौत के साये तले, मौत के साये तले, चलता रहा
वो दुखों की आग में जलता रहा
वो दुखो की आग में जलता रहा

Post a comment

0 Comments