Oho Masih Aaya Lyrics In English
Oho Masih Aaya
Zameen Par Khushi Hoti Hai
Oho Khushi Hoti Hai
Saare Asmaan
Oho Masih Aaya
Zameen Par Khushi Hoti Hai
Oho Khushi Hoti Hai
Saare Asmaan
Asmaan - 5
(Dobara)
Oho, Masih Aaya...
Apne Galle Ki Karte Rakhwaali
Gadariye Baari Baari
Ho Jese Paasbaan
Apne Galle Ki Karte Rakhwaali
Gadariye Baari Baari
Ho Jaise Pasbaan
Pasbaan -5
Oho Masih...
Ik Chamka Sitara Badawaala
Ki Jisse Huya Roshan
Tamaam Vo Maidaan
Ik Chamka Sitara Badawaala
Ki Jisse Huya Roshan
Tamaam Vo Maidaan
Vo Maidaan - 5
O Ho Masih...
Ik Lashkar Tab Aaya Asmaani
Sunai Swargiye Vaani
Bahut Hi Khush Ilhaan
Ik Lashkar Tab Aaya Asmaani
Sunai Swargiye Vaani
Bahut Hi Khush Ilhaan
Khush Ilhaan - 5
Oho Masih...
Rab Ko Upar Badai
Neeche Sulah Salaamati Ho
Minnat Ho Raazi Sab Insaan
Rab Ko Upar Badai
Neeche Sulah Salaamati Ho
Minnat Ho Raazi Sab Insaan
Sab Insaan - 5
Oho Masih...
Oho Masih...
Oho Masih Aaya Lyrics In Hindi
ओहो मसीह आया
ज़मी पर खुशी होती है,
ओहो खुशी होती है
सारे आसमां
सारे आसमां
ओहो मसीह आया
ज़मी पर खुशी होती है,
ओहो खुशी होती है
सारे आसमां
सारे आसमां
आसमां - 5
(दोबारा)
ओहो, मसीह आया...
(दोबारा)
ओहो, मसीह आया...
अपने गल्ले की करते रखवाली
गड़रिये बारी बारी
हो जैसे पासबाँ
गड़रिये बारी बारी
हो जैसे पासबाँ
अपने गल्ले की करते रखवाली
गड़रिये बारी बारी
हो जैसे पासबाँ
पासबाँ - 5
ओहो मसीह...
गड़रिये बारी बारी
हो जैसे पासबाँ
पासबाँ - 5
ओहो मसीह...
इक चमका सितारा बड़ावाला
कि जिससे हुआ रोशन
तमाम वो मैदान
कि जिससे हुआ रोशन
तमाम वो मैदान
इक चमका सितारा बड़ावाला
कि जिससे हुआ रोशन
तमाम वो मैदान
वो मैदान - 5
ओहो मसीह...
कि जिससे हुआ रोशन
तमाम वो मैदान
वो मैदान - 5
ओहो मसीह...
इक लश्कर तब आया आसमानी
सुनाई स्वर्गीय वाणी
बहुत ही खुश इहलान
सुनाई स्वर्गीय वाणी
बहुत ही खुश इहलान
इक लश्कर तब आया आसमानी
सुनाई स्वर्गीय वाणी
बहुत ही खुश इहलान
खुश इहलान - 5
मसीह आया...
सुनाई स्वर्गीय वाणी
बहुत ही खुश इहलान
खुश इहलान - 5
मसीह आया...
रब को ऊपर बड़ाई
नीचे सुलह सलामती हो
मिन्नत हो राज़ी सब इंसान
नीचे सुलह सलामती हो
मिन्नत हो राज़ी सब इंसान
रब को ऊपर बड़ाई
नीचे सुलह सलामती हो
मिन्नत हो राज़ी सब इंसान
सब इंसान - 5
ओहो मसीह...
नीचे सुलह सलामती हो
मिन्नत हो राज़ी सब इंसान
सब इंसान - 5
ओहो मसीह...
0 Comments
Please let us know if you have any suggestions.