Chamka Sitara Dekho Lyrics - HINDI Christmas Song

Chamka Sitara Dekho Lyrics - HINDI Christmas Song


Chamka Sitara Dekho Lyrics In English

Chamka Sitara Dekho
Chamka Sitara Dekho
Chamka Sitara Re
Chamka Sitara Dekho
Chamka Sitara Dekho
Chamka Sitara Re
Dekho Aaya Yeshu Jag Mein 
Sare Jag Ka Woh Raja Hai
Dekho Aaya Yeshu Jag Mein 
Sare Jag Ka Woh Raja Hai

Swargiya Pita Ka Aaya Sandesha 
Mariyam Jaynegi Ek Aisa Beta
Emmanuel Hai Jiska Naam 
Har Dam Rahega Vah Tere Sath

Aaya Sandesha Dekho
Aaya Sandesha Dekho
Aaya Sandesha Re
Aaya Sandesha Dekho
Aaya Sandesha Dekho
Aaya Sandesha Re
Dekho Aaya Yeshu Jag Mein 
Sare Jag Ka Vah Raja Hai
Dekho Aaya Yeshu Jag Mein
 Sare Jag Ka Vah Raja Hai

Dutton Ne Milkar Geet Ye Gaya
Charni Mein Aaya Hai
Ham Sab Ka Raja
Sare Logon Ko Chhutkara Deta
Paapi Jivan Se Mukti Dilata

Dutton Ne Gaya Dekho
Dutton Ne Gaya Dekho
Dutton Ne Gaya Re
Dutton Ne Gaya Dekho
Dutton Ne Gaya Dekho
Dutton Ne Gaya Re
Dekho Aaya Yeshu Jag Mein 
Sare Jag Ka Vah Raja Hai
Dekho Aaya Yeshu Jag Mein 
Sare Jag Ka Vah Raja Hai



Chamka Sitara Dekho Lyrics In Hindi

चमका सितारा देखो
चमका सितारा देखो
चमका सितारा रे
चमका सितारा देखो
चमका सितारा देखो
चमका सितारा रे
देखो आया येशु जग में 
सारे जग का ओ राजा है
देखो आया येशु जग में 
सारे जग का ओ राजा है

स्वर्गीय पिता का आया सन्देशा
मरियम जनेगी एक ऐसा बेटा
इमानुल है जिसका नाम 
हर दम रहेगा वोह तेरे साथ
आया सन्देशा देखो
आया सन्देशा देखो
आया सन्देशा रे
आया सन्देशा देखो
आया सन्देशा देखो
आया सन्देशा रे
देखो आया येशु जग में 
सारे जग का ओ राजा है
देखो आया येशु जग में 
सारे जग का ओ राजा है

दुत्तों ने मिलकर गीत ये गया
चरनी में आया है हम सब का राजा
सारे लोगों को छुटकारा देता
पापी जीवन से मुक्ति दिलाता
दुत्तों ने गया देखो
दुत्तों ने गया देखो
दुत्तों ने गया रे
दुत्तों ने गया देखो
दुत्तों ने गया देखो
दुत्तों ने गया रे
देखो आया येशु जग में 
सारे जग का ओ राजा है
देखो आया येशु जग में 
सारे जग का ओ राजा है


Post a comment

0 Comments